Mediterraner Fisch mit Rosmarinkartoffeln
Zutaten
- 600 g Kabeljaufilet
- 300 g Zucchini
- 250 g Paprika gelb
- 200 g Melanzani
- 200 g Cocktailtomaten
- 100 g Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 40 g Oliven schwarz
- 1000 g Kartoffeln
- Rosmarinzweige frisch, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform einfetten, Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form geben. Etwas Olivenöl darüber träufeln und den Fisch ca. 15 Minuten backen.
Gemüse waschen und in ca. 5 cm große schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl bißfest garen, mit Gewürzen abschmecken, Tomaten halbieren und zusammen mit schwarzen Oliven unter das Gemüse mengen, kurz mitdünsten.
Kartoffeln in Schale kochen, schälen und in Stücke schneiden, in wenig Olivenöl anbraten, Rosmarin daruntermengen.
Fisch auf mediterranem Gemüse mit Kartoffeln servieren.
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