Rezepte

  • Lammspieße

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Lammspieße
    Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel Öl mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch, Paprika und Zwiebel zugeben und vorsichtig mischen. Fleisch, Paprika und... mehr
  • Tomatenburger

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Tomatenburger
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und quer halbieren. Petersilie waschen, trocknen und davon einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Blätter fein hacken. Das Toastbrot währenddessen in der Milch einweichen. In einer Schüssel Hackfleisch mit dem ausgedrückten Toastbrot, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und... mehr
  • Scholle mit Tomatengemüse

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Scholle mit Tomatengemüse
    Die Fischfilets waschen, mit einem Küchentuch trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Filets goldgelb backen, herausnehmen... mehr
  • Curry-Miesmuscheln Suppe

    Suppen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Curry-Miesmuscheln Suppe
    Die Miesmuscheln abbürsten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und den zerdrücken Stangensellerie waschen und fein hacken. In einem großen Kochtopf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Knoblauch und Sellerie zugeben und kurz mischen. Basilikum und Pfeffer zugeben und 5 Minuten bei niedriger Hitze braten. Zum Schluss Curry... mehr
  • Spinat Quiche

    Hauptgerichte 4 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spinat Quiche
    Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und zerdrücken. Den Lachs waschen, mit einem Küchentuch trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Ei mit der Sahne verquirlen und dann mit der Crème frâiche mischen. Pfeffer, Salz und Muskatnuss zugeben und gut verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, Knoblauch zugeben,... mehr
  • Gemüseauflauf

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gemüseauflauf
    Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garkochen, abseihen und etwas abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Rosmarin und Petersilie waschen, trocknen und die Blätter und Nadeln fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in... mehr
  • Selbstgemachte Kartoffelchips mit Sauerrahm-Speck Dip

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Selbstgemachte Kartoffelchips mit Sauerrahm-Speck Dip
    Schnittlauch und Oregano waschen und trocknen. Den Schnittlauch fein schneiden und die Oreganoblätter fein hacken. Den Frühstückspeck in feine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne scharf anbraten, mit Crème frâiche mischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Anschließend die Kräuter zugeben, mischen und kaltstellen. Kartoffeln schälen, waschen und in... mehr
  • Penne mit Gemüse

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Penne mit Gemüse
    Penne in genügend Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, den Brokkoli in Röschen teilen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Maiskölbchen abgießen und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen und die Blätter fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln... mehr
  • Spanischer Hühnertopf

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spanischer Hühnertopf
    Hähnchen in Stücke zerteilen, die Teile gut waschen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Die Kräuter waschen, trocknen. Champignons mit einem feuchten Küchentuch säubern und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenteile darin von allen Seiten... mehr
  • Bierhenne

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bierhenne
    Das Hähnchen waschen, gut säubern (auch von Innen) und mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch schälen und pressen. Die Zitrone gut waschen und die Schale abreiben. Den Saft der Zitrone auspressen. Thymian und Oregano waschen und grob hacken. Alle Zutaten in einen großen Gefrierbeutel geben, gut zu einer Marinade vermischen und das Hähnchen darin 24 Stunden... mehr

« 6789101112 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo