Penne mit Gemüse
Zutaten
- 300 g Penne
- 300 g Kirschtomaten
- 500 g Brokkoli
- 1 rote Paprikaschotte
- 1 Glas Maiskölbchen
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Basilikum
- 3 Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Penne in genügend Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Das Gemüse waschen, den Brokkoli in Röschen teilen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Maiskölbchen abgießen und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen und die Blätter fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Zuerst den Brokkoli und die Maiskölbchen zugeben und 5 Minuten braten. Anschließend den Paprika zugeben und zuletzt die Tomaten. Alles zusammen noch etwa 5 Minuten braten. Dabei mehrmals durchschwenken.
Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Penne zugeben, durchmischen und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Dmytro Mykhailov
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.