Rezepte
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Lachs mit Sauce Hollandaise
Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comLachsfilet salzen, mit frisch gepressten Zitronensaft und Pfeffer würzen. Etwas Butter nehmen und eine (Alu)folie damit bestreichen. Lachsfilet in der Folie auf’s Blech geben und im Ofen 25 bis 30 Min. bei etwa 200° backen. Für die Soße die restliche Butter zerlassen, bei Seite stellen, abkühlen lassen. Inzwischen Wasser und Essig mit Eigelb unter dem Wasserbad... mehr -
Gefüllte Tomaten mit Sardellen
Snacks & Fingerfood 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen gewaschenen Tomaten je einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen, entkernen und innen etwas salzen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein hacken. Zitronensaft pressen und Sardellen damit beträufeln. Sardellen in kleine Stücke schneiden. Schwarze Oliven entsteinen. Oliven, Knoblauch, Schnittlauch oder Petersilie und Zwiebeln fein hacken. Die gehackten Zwiebeln... mehr -
Bunter Frühlingssalat mit Thunfisch
Salate & Rohkost 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Gemüse putzen und waschen. Tomaten und Paprika würfeln, die geschälte Salatgurke in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Eine große Salatschüssel nehmen, das Gemüse, Zwiebeln und Bohnen (grüne) miteinander vermischen. Alles mit Pfeffer, Salz, Zucker, Tomatenmark und Paprikapulver würzen. Dressing vorbereiten, dazu Wasser, Öl und Essig nehmen,... mehr -
Gemüsesuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Gemüse putzen, waschen, trocknen und in dünne Streifen bzw. Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen, Gemüse im Butter dünsten, bis es glasig wird. Die Gemüsebrühe dazu gießen und etwa fünf bis sechs Minuten lang kochen, bis das Gemüse gar ist. Eine Gemüsehälfte pürieren, die zweite Hälfte herausnehmen. Die... mehr -
Pasta mit Spargel und Garnelen
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comPasta nach Packungsanweisung zubereiten, inzwischen Garnelen waschen, putzen und trocknen. Die Enden vom Spargel abschneiden, das untere Drittel schälen und zerstückeln. Die Haut vom Knoblauch abziehen. Die Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Garnelen und Spargel knusprig anbraten, Erbsen hinzufügen, mit Knoblauch abschmecken, eine bis zwei Minuten braten. Etwas... mehr -
Hühner Wraps
Snacks & Fingerfood 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comHähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frischhaltefolie überdecken und mit der Hand etwas flachklopfen. Ei mit Milch verquirlen. Die Hähnchenbrust panieren, in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten und in breitere Streifen schneiden. Salat und Tomaten waschen, den Salat trockenschleudern, die Tomaten würfeln. Die Wraps auf einer Pfanne trocken aufwärmen.... mehr -
Blätterteig-Quiche mit Gemüse
Kuchen & Torten 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com4 kleine Quiche-Formen mit etwas Fett ausstreichen, mit den Blätterteigscheiben auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mangold waschen und schneiden. Zwiebel, und Räucherspeck in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Gehackten Knoblauch dazugeben, kurze Weile braten, Mangold zugeben und nochmals anschwitzen. Mit 100 ml Bouillon ablöschen und kurz... mehr -
Gefüllte Lachsrollen
Vorspeisen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Frischkäse mit den gehackten Dillspitzen, Salz und Pfeffer vermengen und schaumig rühren. Auf die Lachsscheiben die Frischkäsecreme verteilen, Scheiben einrollen und mit Kresse oder Dill garnieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Shebeko mehr -
Parmesanschaumsuppe
Suppen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Kartoffeln, Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, in Würfel schneiden und im Fett anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Die Suppe mit einem Küchenstab fein mixen, den geriebenen Parmesan und Rosmarin zugeben und aufkochen lassen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertige Suppe... mehr -
Gefüllte Zucchini
Vorspeisen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen gewaschenen Zucchini mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebel, Champignons und das Zucchini-Innere in Würfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch unter den Frischkäse mischen. Die vorbereitete Masse in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen. Danach eine Auflaufform mit Fett auspinseln, die Zucchini in die Auflaufform geben und in den Backofen schieben. Die... mehr