Gefüllte Zucchini
Zutaten
- 8 Champignons
- 4 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 200 g Frischkäse
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung
Den gewaschenen Zucchini mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebel, Champignons und das Zucchini-Innere in Würfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch unter den Frischkäse mischen. Die vorbereitete Masse in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen. Danach eine Auflaufform mit Fett auspinseln, die Zucchini in die Auflaufform geben und in den Backofen schieben. Die gefüllten Zucchini dann bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.
Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaGaak
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.