Bunter Frühlingssalat mit Thunfisch

Bunter Frühlingssalat mit Thunfisch
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Dose Bohnen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Paprika (grün, rot, gelb)
  • 1 Esslöffel Öl (Olivenöl)
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 4 kleine Tomaten
  • Paprikapulver
  • 2 Esslöffel Wasser
  • Schnittlauch oder Petersilie
  • 1 Salatgurke
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • Essig
  • Zucker

Zubereitung

Das Gemüse putzen und waschen. Tomaten und Paprika würfeln, die geschälte Salatgurke in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Eine große Salatschüssel nehmen, das Gemüse, Zwiebeln und Bohnen (grüne) miteinander vermischen. Alles mit Pfeffer, Salz, Zucker, Tomatenmark und Paprikapulver würzen.

Dressing vorbereiten, dazu Wasser, Öl und Essig nehmen, alles mischen und würzen. Dressing und Salat vermischen. Thunfisch abtropften und auf den Salat gleichmäßig verteilen. Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/vanillaechoes

 

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.