Hühner Wraps

Hühner Wraps
1 h

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 4 Wraps
  • 4 Stk Hähnchenbrust
  • 1 Ei
  • etwas Milch
  • Mehl
  • Paniermehl
  • 4 Esslöffel Frischkäse
  • 4 kleine Tomaten
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung

Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frischhaltefolie überdecken und mit der Hand etwas flachklopfen.

Ei mit Milch verquirlen. Die Hähnchenbrust panieren, in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten und in breitere Streifen schneiden.

Salat und Tomaten waschen, den Salat trockenschleudern, die Tomaten würfeln. Die Wraps auf einer Pfanne trocken aufwärmen. Den Frischkäse auf den Wrap streichen, Hähnchenbrust, Tomaten und Salat darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Bildnachweis: shutterstock.com/stockcreations

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.