Lachs mit Sauce Hollandaise
Zutaten
- 4 Lachsfilet
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 2 Dotter
- 100 g Butter
- 1 Teelöffel Weinessig
- Worcestersoße
- 2 Esslöffel Wasser
Zubereitung
Lachsfilet salzen, mit frisch gepressten Zitronensaft und Pfeffer würzen. Etwas Butter nehmen und eine (Alu)folie damit bestreichen. Lachsfilet in der Folie auf’s Blech geben und im Ofen 25 bis 30 Min. bei etwa 200° backen. Für die Soße die restliche Butter zerlassen, bei Seite stellen, abkühlen lassen. Inzwischen Wasser und Essig mit Eigelb unter dem Wasserbad schaumig rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Worcestersoße und Zitronensaft hinzufügen und abschmecken, die Butter untermischen.
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