Gemüsesuppe
Zutaten
- 2 Kohlrabi
- 2 Zwiebeln
- 4 Möhren
- 200 g Frischkäse
- Schnittlauch oder Petersilie
- ¾ l Gemüsebrühe
- etwas Butter
Zubereitung
Das Gemüse putzen, waschen, trocknen und in dünne Streifen bzw. Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Butter zerlassen, Gemüse im Butter dünsten, bis es glasig wird.
Die Gemüsebrühe dazu gießen und etwa fünf bis sechs Minuten lang kochen, bis das Gemüse gar ist. Eine Gemüsehälfte pürieren, die zweite Hälfte herausnehmen. Die Gemüsestreifen bei Seite legen.
Naturfrischkäse vorbereiten und in die Suppe geben. Ist der Frischkäse geschmolzen, kann man die zweite Gemüsehälfte in die Suppe geben und mit Schnittlauch verzieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/margouillat photo
Butter zerlassen, Gemüse im Butter dünsten, bis es glasig wird.
Die Gemüsebrühe dazu gießen und etwa fünf bis sechs Minuten lang kochen, bis das Gemüse gar ist. Eine Gemüsehälfte pürieren, die zweite Hälfte herausnehmen. Die Gemüsestreifen bei Seite legen.
Naturfrischkäse vorbereiten und in die Suppe geben. Ist der Frischkäse geschmolzen, kann man die zweite Gemüsehälfte in die Suppe geben und mit Schnittlauch verzieren.
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