Pasta mit Spargel und Garnelen
Zutaten
- 200 g Pasta
- 1 Esslöffel Öl
- 500 g grüner Spargel
- 150 g Erbsen
- Zitrone
- 150 g (Gemüse)brühe
- 300 g Garnelen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- etwas Pfeffer
- 100 g Sahne zum Kochen
Zubereitung
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten, inzwischen Garnelen waschen, putzen und trocknen. Die Enden vom Spargel abschneiden, das untere Drittel schälen und zerstückeln. Die Haut vom Knoblauch abziehen. Die Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Garnelen und Spargel knusprig anbraten, Erbsen hinzufügen, mit Knoblauch abschmecken, eine bis zwei Minuten braten. Etwas Pfeffer und Salz nehmen und kräftig würzen. Sahne und Gemüsebrühe dazu gießen, zuletzt die Pasta in die Pfanne geben. Alles etwa 4 bis 5 Minuten kochen lassen. Zitronensaft auspressen. Mit etwas Pfeffer, Prise Salz und Zitronensaft nach Geschmack würzen. Bildnachweis: shutterstock.com/Bochkarev Photography
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.