Rezepte

  • Bananenschnitten

    Kuchen & Torten 8 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Bananenschnitten
    1. Schlagen Sie das Eiklar zu Schnee 2. Rühren Sie das Eigelb, den Zucker und Vanillin schaumig. 3. Mischen Sie das Mehl mit dem Backpulver und sieben Sie es unter die Eigelb-Zucker masse langsam ein. 4. Nun heben Sie den Schnee unter die Masse 5. Aufgestrichen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 180°C  im vorgeheizten Backrohr ca eine viertel... mehr
  • Apfelschmarren

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Apfelschmarren
    Eier, Milch, Vanillearoma und Mehl zu einem glatten Teig rühren. Äpfel grob hacken, Süßstoff, Zitronensaft und Zimt beifügen und unter den Teig rühren. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Apfel-Teiggemisch hineingießen und wie einen Kaiserschmarren groldgelb backen. mehr
  • Truthahnbrüstchen mit Sojasprossen

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Truthahnbrüstchen mit Sojasprossen
    Truthahnbrust schnetzeln, würzen, mit Mehl stauben und in Sojaöl rasch anbraten. Lauch in Ringe schneiden, Karotten in Stäbchen schneiden und kochen Sojasprossen blanchieren und in der Diätmargarine mit Lauch und Karotten anschwitzen. Mit dem restlichen Mehl stauben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und kochen lassen. Mit... mehr
  • Schweinelenden mit Paprika und Salzkartoffeln dazu Feldsalat it Radieschen

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Schweinelenden mit Paprika und Salzkartoffeln dazu Feldsalat it Radieschen
    Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser weich kochen. Die Schweinelende in Scheiben schneiden, gillen oder braten, bis das Fleisch eine schöne Farbe hat und halb durch ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden, die etwa 2-3 cm lang und 1 cm dick sind. Überflüssiges Fett... mehr
  • Schollenfilet Gratin

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Schollenfilet Gratin
    Die Schollenfilets salzen und  mit Zitronensaft beträufeln. Danach in Semmelbröseln wenden und in die mit Olivenöl befettete Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit gehackter Petesilie und Ei mischen und über die Scholle gießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca.... mehr
  • Paprika-Ziegenkäse-Röllchen

    Snacks & Fingerfood 20 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Paprika-Ziegenkäse-Röllchen
    Die Paprika vierteln, entkernen, waschen. In den Backofen legen, bis die Haut Blasen wirft, dann die Haut abziehen. Die gehäutete Paprika in feine Streifen schneiden. Die Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.   Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Eine Tortilla hinein geben, ca. 15... mehr
  • Panna Cotta

    Desserts & Cremes 5 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Panna Cotta
    Milch und Sahne mit Zucker, etwas Süßstoff und Vanillezucker in einen Topf geben, langsam erhitzen, etwa 10 min leicht köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Gelatine in das Milch-Sahne-Gemisch geben und unter Rühren auflösen. Das Ganze in kleine, kalt... mehr
  • Mediterraner Fisch mit Rosmarinkartoffeln

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Mediterraner Fisch mit Rosmarinkartoffeln
    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform einfetten, Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form geben. Etwas Olivenöl darüber träufeln und den Fisch ca. 15 Minuten backen. Gemüse waschen und in ca. 5 cm große schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl bißfest garen, mit... mehr
  • Spargel-Lachs-Pfanne

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Spargel-Lachs-Pfanne
    Den Reis laut Packungsangabe weich kochen. Den Lauch waschen, in Ringe scheiden, Knoblauch fein würfeln. Spargel waschen und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. den Lachs in 2 cm große Würfel schneiden und salzen und Pfeffern. Die Lachswürfel in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Lauch und Knoblauch andünsten, Spargel zugen... mehr
  • Kräuterlachs mit Gurkensalat

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Kräuterlachs mit Gurkensalat
    Die Nudeln nach Packungsbeilage in Wassen weich kochen. Den Lachs waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser zum kochen bringen, den Dill dazugeben und aufkochen. Den Lachs, die Zwiebeln und die gehackten Kräuter, sowie die Butter auf dem Fisch verteilen und über dem Sud ca. 10 Minuten mit dem... mehr

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