Schollenfilet Gratin
Zutaten
- 480 g Schollenfilets
- 100 g Zwiebel
- 300 g Karotten
- 300 g Zuckermais
- 1 Stk Ei
- 2 Esslöffel Semmelbrösel
- 40 g Käse
- 1000 g Kartoffeln
- Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Zitronensaft, Petersilie
- 10 g Olivenöl
Zubereitung
Die Schollenfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach in Semmelbröseln wenden und in die mit Olivenöl befettete Auflaufform geben.
Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit gehackter Petesilie und Ei mischen und über die Scholle gießen.
Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.
Karotten raspeln und mit Zuckermais vermengen mit Oivenöl und Balsamicoessig abmachen, Persilie hacken und darüberstreuen.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen.
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