Bananenschnitten

Bananenschnitten

Pers.

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Zutaten

  • 70 g Vollkornmehl
  • 5 g Backpulver
  • 4 Eier
  • 25 g Zucker
  • 150 g Magertopfen
  • 50 ml Naturjoghurt
  • 100 g Bananen
  • 3 Blatt Gelantine
  • Zitronensaft und Vanillearoma

Zubereitung

1. Schlagen Sie das Eiklar zu Schnee 2. Rühren Sie das Eigelb, den Zucker und Vanillin schaumig. 3. Mischen Sie das Mehl mit dem Backpulver und sieben Sie es unter die Eigelb-Zucker masse langsam ein. 4. Nun heben Sie den Schnee unter die Masse 5. Aufgestrichen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 180°C  im vorgeheizten Backrohr ca eine viertel Stunde backen. 6. Den Magertopfen und den Joghurt verrühren, bis die Masse glatt ist und mit etwas Süßstoff süßen. 7. Zerdrücken sie die Banane, endem Sie sich dabei mit einer Gabel helfen und vermengen Sie die zerdrückten Bananden nun unter die Topfen-Joghurt Masse. 8. Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser ein, pressen Sie diese aus und lassen sie die Gelatine in dem erwärmten Zitronensaft auflösen. 9. Vermengen Sie nun die Topfen-Joghurtmasse mit der Gelatine. 10. Lassen Sie die Biskuitmasse auskühlen und teilen Sie diesen in 2 gleich große Hälften. 11. Eine Hälfte bestreichen Sie mit der Topfen-Joghurt-Bananenmasse 12. Nehmen Sie die 2. Hälfte des Biskuits und legen Sie diese über die Topfen-Joghurt-Banandencreme. Kühlen - fertig.

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