Truthahnbrüstchen mit Sojasprossen
Pers.
Zutaten
- 480 g Truthahnbrust
- 2 Esslöffel Dinkelvollkornmehl
- 2 Teelöffel Sojaöl
- 200 g Lauch
- 300 g Karotten
- 200 g Sojasprossen
- 10 g Butter
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 g Vollkornnudeln
- 320 g Salat grün
- 100 g Mais
- 5 g Rapsöl
- Zitronenschale, Sojasauce, Petersilie, Minze, Salz, Pfeffer, Basamicoessig, Ingwer
Zubereitung
Truthahnbrust schnetzeln, würzen, mit Mehl stauben und in Sojaöl rasch anbraten.
Lauch in Ringe schneiden, Karotten in Stäbchen schneiden und kochen
Sojasprossen blanchieren und in der Diätmargarine mit Lauch und Karotten anschwitzen.
Mit dem restlichen Mehl stauben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und kochen lassen. Mit Zitronenschale, Sojasoße, Petersilie, Minze, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.
Teigwaren in Wasser weich kochen. Salat waschen, Mais untermengen und mit Öl und Essig marinieren.
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