Panna Cotta
Zutaten
- 400 ml Milch
- 100 ml Sahne
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 Blatt Gelantine
- 200 g Früchte (Erdbeeren, HImbeeren, Orangen,...)
Zubereitung
Milch und Sahne mit Zucker, etwas Süßstoff und Vanillezucker in einen Topf geben, langsam erhitzen, etwa 10 min leicht köcheln lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Gelatine in das Milch-Sahne-Gemisch geben und unter Rühren auflösen.
Das Ganze in kleine, kalt ausgespülte Förmchen verteilen und im Kühlschrank etwa 5 Stunden gut kühlen und fest werden lassen.
Auf Teller anrichten und mit etwas Obst garnieren.
Tipp: Ev. etwas Kaffee- oder Kakaopulver als Geschmackszutat oder für Färbung verwenden.
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