Paprika-Ziegenkäse-Röllchen

Paprika-Ziegenkäse-Röllchen
40 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 4 Weizentortillias
  • 75 g Ziegenfrischkäse
  • 15 g frische Minze
  • Salz + Pfeffer

Zubereitung

Die Paprika vierteln, entkernen, waschen. In den Backofen legen, bis die
Haut Blasen wirft, dann die Haut abziehen. Die gehäutete Paprika in
feine Streifen schneiden. Die Minze abbrausen, trockenschütteln und die
Blättchen fein hacken. 
 
Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Eine Tortilla hinein geben,
ca. 15 Sekunden erwärmen, herausnehmen und mit einem Geschirrtuch
abdecken. Mit den übrigen Tortillas ebenso verfahren. 
 
Die warmen Tortillas mit je 1 EL Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit
Paprikastreifen belegen, mit Minze bestreuen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Tortillas fest aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln.
Die Folienenden fest verdrehen und die Rollen für 1 Stunde in den
Kühlschrank legen. 
 
Die Folie entfernen, die ungleichen Enden der Röllchen mit einem
scharfen Messer kappen. Die Röllchen dann in jeweils fünf Stücke
schneiden. 

 

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