Rezepte
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Risotto nero di Pulpo
Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL Redaktion1.Den Octopus einfach in Wasser (maximal unter Zugabe von etwas Gemüseabschnitten) weich kochen (ca. 1-1 1/2 Std.). Danach den entstanden Sud auf Siedender Hitze lassen und den Octopus herausnehmen und in Mundgerechte Stücke schneiden. 2. Bei Tomaten den Strunk ausschneiden und dann 15 Sekunden ins Octopuswasser halten, herausnehmen und sofort ganz... mehr -
Vanille-Topfen Nockerl
Desserts & Cremes 0 Kommentare von VOL RedaktionEvtl. überschüssige Molke ablehren, dann alles ohne dem Ei gut durchmischen und 1Std. stehen lassen. Jetzt das Ei unterziehen und schauen ob die Konsistenz gut zum Nockerl formen geht, ansonst noch etwas Brösel zugeben. In sehr mild kochendem leicht gesalzenem Wasser sieden lassen bis sie schwimmen und eine Minute schwimmen lassen. Aus dem... mehr -
Penne alla Crema di prezzemolo (Lachsstreifen)
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion5L Wasser mit 3 El Salz zustellen und die Pasta laut Packungsangabe kochen – !darf erst fertig sein, wenn der Rest bereitsteht! Lachs in feine Streifen (3mm dünn) schneiden und mit dem Saft der ½ Zitrone marinieren. Alle anderen Zutaten in einen Bechermixer oder Becher für Stabmixer geben, salzen, pfeffern und einmal... mehr -
überbackenes Gemüsebaguette
Snacks & Fingerfood 1 Person 0 Kommentare von VOL RedaktionZucchini, champignons und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Blattspinat in einer Pfanne mit Öl anrösten. Die Gemüsemischund mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und ev. anderen Gewürzen abschmecken und auf die durchgeschnittenen Vollkornbaguettes aufstreichen. Mit Käse bestreuen und im Rohr überbacken. mehr -
Gefüllte Kohlrouladen
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktionyle="margin-left: 36pt;"> 1. Kohlblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren yle="margin-left: 36pt;"> 2. Zwiebel in Öl anrösten yle="margin-left: 36pt;"> 3. Faschiertes mitrösten yle="margin-left: 36pt;"> 4. Knoblauch beifügen yle="margin-left: 36pt;">... mehr -
Fitnessburger
Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL RedaktionPutenschnitzel würzen und in 1 TL Öl anbraten. Aus Joghurt, Ketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und beide Semmelhälften bestreichen. Tomate, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf die untere Hälfte der Semmel ein Salatblatt, das Putenschnitzel sowie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben legen. Den restlichen Salat mit einer... mehr -
Ayurvedische Linsensuppe
Suppen 0 Kommentare von VOL RedaktionDas Wasser mit dem Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen und die gewaschenen Linsen und die Lorbeerblätter hineingeben. Auf mittlerer Flamme teilweise bedeckt ca 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich den Schaum abschöpfen. Den Deckel abnehemn, mehrmals umrühren und auf niedriger Flamme witerköcheln lassen. Die Tomaten... mehr -
Feurige Sauerkrautsuppe
Suppen 0 Kommentare von VOL RedaktionZwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Pfefferschote der Länge nach halbieren, die scharfen Kerne und Trennwände entfernen, die Schote kalt abspülen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Sauerkraut auf ein... mehr -
Karottensuppe
Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Zwiebel anschwitzen, Karotten würfeln und dazu. 2. Mit Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen. 3. Pürieren, Ingwer dazu und mit einer geriebenen Kartoffel binden. mehr -
Fischlaibchen
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion(1) Die fein gehackten Zwiebeln in ein wenig Olivenöl glasig dünsten. Sie sollen keine Farbe annehmen. (2) Alle Zutaten, inklusive der Zwiebeln, in einer Küchenmaschine zu einer „faschierten“ Masse verarbeiten. (3) Ca. 1 EL der Masse mit nassen Händen zu Laibchen formen. Die Masse sollte 8 Laibchen ergeben. (4) Die Pfanne mit... mehr