Rezepte
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Gebratene Nudeln
Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Bohnen säubern und 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abgießen und abschrecken. Abtropfen lassen und trocknen. Knoblauch, Schalotten und frischen Ingwer schälen und hacken. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Sardellen abtropfen lassen und hacken. Frische Petersilie waschen, schälen und hacken.... mehr -
Hühnerbrust mit Mandeln
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Mandeln mit der Brühe und den Gewürzen unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Das Hühnerfleisch etwas salzen, im Mehl wenden und im Schmalz knusprig braten. Mit der Zimtsoße übergießen und gleich servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaGaak mehr -
Gratiniertes Schweinefilet
Hauptgerichte 4 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comNüsse grob hacken. Filet säubern und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten und gleich in eine gefettete Auflaufform legen. Das Bratfett beiseite stellen. 2 EL Butter im Bratfett erhitzen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 120 ml Wasser, Milch,... mehr -
Spare Ribs mit Paprikamarinade
Hauptgerichte 6 Personen 5 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.comAlle Zutaten für die trockene Marinade gut vermischen und die Spare Ribs damit einreiben. Die Rippchen anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank ruhen lassen. Die Zutaten für die Marinade zum Glasieren in einen Topf geben, gut durchrühren, aufkochen lassen und 25 Minuten leicht köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.... mehr -
Pierogi
Vorspeisen 2 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMehl mit dem Ei und etwas Wasser zu einem festen Nudelteig kneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Kartoffeln kochen, schälen, noch heiß durchpressen und kurz abkühlen lassen. Zwiebeln schälen, hacken, in einer Pfanne leicht anschwitzen lassen und mit dem Quark unter die Kartoffeln mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Teig dünn ausrollen und 8-10 cm große... mehr -
Stockbrot
Kekse & Gebäck 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMehl mit Backpulver und Salz vermischen, in der Mitte eine Mulde formen. Fett und Milch in die Mulde geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Portionen teilen, zu längeren Rollen formen und um die Spitze eines Lagerfeuerstocks wickeln. Das Brot wird direkt über der Lagerfeuerglut gebacken. mehr -
Gemüseeintopf
Suppen 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie weißen Bohnen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, die Gemüsebrühe dazu geben und ca 1 Stunde langsam kochen. Die Möhren und Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Von den grünen Bohnen die Enden abschneiden, abfädeln, waschen und in Stücke brechen. Die Tomaten... mehr -
Spare Ribs mit Honigmarinade
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comKnoblauchzehen und Rosmarinzweige grob hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermischen. Die Marinade in einen Beutel geben, die Rippchen darin mehrmals wenden und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen (je länger, desto besser). Rippchen bei schwacher Hitze grillen, mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen.... mehr -
Schaumrollen mit Beerenfüllung
Kuchen & Torten 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBackblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig ausrollen und in Streifen schneiden. Die Streifen auf kleine Schaumrollenformen wickeln, mit Eigelb bestreichen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen etwa 20 Min. backen. Die Rollen nach dem Backen auskühlen lassen. Beeren mit 1 TL Staubzucker bestreuen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone mit Zucker... mehr -
Tomaten-Kartoffelgratin
Beilagen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und den Basilikum hacken. Die Kartoffeln abwechselnd mit den Tomaten und Mozarella in eine Auflaufform schichten, jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Basilikum... mehr