Hühnerbrust mit Mandeln
Zutaten
- 4 Hühnerbrüste
- 80 g Mandelsplitter
- ½ Teelöffel gemahlenen Zimt
- 1 Msp. frisch gerieben Ingwer
- 1 Msp. zerstoßenen Kardamom
- 1 Msp. Nelkenpulwer
- 250 ml Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 50 g Butterschmalz
Zubereitung
Die Mandeln mit der Brühe und den Gewürzen unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Das Hühnerfleisch etwas salzen, im Mehl wenden und im Schmalz knusprig braten. Mit der Zimtsoße übergießen und gleich servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaGaak
Das Hühnerfleisch etwas salzen, im Mehl wenden und im Schmalz knusprig braten. Mit der Zimtsoße übergießen und gleich servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaGaak
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.