Rezepte
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Erdbeer-Frapé
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Erdbeeren putzen, waschen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Minze waschen trocknen und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Dekorieren beiseite legen. Die zweite Hälfte der Erdbeeren mit den Minzeblättern, Zucker und Vanillezucker pürieren und mit dem Eis mischen. Einige Erdbeerscheiben zum Dekorieren beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren mit der... mehr -
Fruchtige Sommerbowle
Drinks & Säfte 6 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comErdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limette auspressen. Orangen mit einem Messer schälen und filetieren (das Fruchtfleisch aus der Haut herausschneiden). Kiwis und Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die Früchte in ein Bowle-Gefäß geben, mit Limettensaft beträufeln, mit Apfelsaft auffüllen und für 2 Stunden kühlstellen. Melisse... mehr -
Melonen-Orangen Cocktail
Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Melone halbieren und das Fruchtfleisch herausnehmen. Die Kerne dabei entfernen. Fruchtfleisch pürieren, Orangensaft und Rum zugießen, umrühren und zugedeckt für 2 Stunden kühlstellen. Longdrink-Gläser zur Hälfte mit Eis füllen. Cocktail darübergießen, mit Minze garnieren und einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Leonid and Anna Dedukh mehr -
Erdbeer-Limetten Bowle
Drinks & Säfte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comErdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limetten gut waschen und in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren und Limetten in ein Bowle-Gefäß geben, mit Zucker bestreuen, durchmischen, mit Weißwein auffüllen und zugedeckt mindestens für 3 Stunden kühlstellen. Vor dem Servieren mit gut gekühlten Sekt auffüllen und mit Minze garnieren. Bildnachweis:... mehr -
Tropicana Cocktail
Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAnanasscheibe in 4 Stücke schneiden. Von der Mitte zur Hälfte einschneiden und beiseitelegen. In 4 Gläser Eiswürfel verteilen. In jedes Glas 4 cl Rum, dann 50 ml Orangensaft und zuletzt 150 ml Ananassaft füllen. Den Glasrand mit einem Stück Ananas garnieren und mit einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/BlueOrange Studio mehr -
Zitronenbowle
Drinks & Säfte 6 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZitronen abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und dabei die Kerne entfernen. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitronen- und Ingwerscheiben mit dem Zucker in ein Bowle-Gefäß geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Wein und Zitronensaft dazu gießen, mehrmals rühren und über Nacht kühl stehen. Vor dem Servieren mit gut gekühltem Sekt auffüllen.... mehr -
Spare Ribs mit Peperoni-BBQ-Soße
Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKnoblauch schälen und fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, Honig, Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren und die Marinade bei niedriger Hitze 25 bis 30 Minuten einkochen lassen. Rippchen teilen, mit der Marinade bestreichen und portionsweise in Alufolie wickeln. Das Fleisch auf ein Backblech legen und ca. 2 Stunden bei 150°C braten. Die Rippchen aus der Folie nehmen... mehr -
Lammspieße
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel Öl mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch, Paprika und Zwiebel zugeben und vorsichtig mischen. Fleisch, Paprika und... mehr -
Tomatenburger
Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und quer halbieren. Petersilie waschen, trocknen und davon einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Blätter fein hacken. Das Toastbrot währenddessen in der Milch einweichen. In einer Schüssel Hackfleisch mit dem ausgedrückten Toastbrot, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und... mehr -
Scholle mit Tomatengemüse
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Fischfilets waschen, mit einem Küchentuch trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Filets goldgelb backen, herausnehmen... mehr