Fruchtige Sommerbowle
Zutaten
- 200 g Erdbeeren
- 3 Orangen
- 2 Äpfel
- 4 Kiwis
- 1 Limette
- 2 l Apfelsaft
- 1 Flasche Sekt
- 3 Zweige Zitronenmelisse
Zubereitung
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limette auspressen. Orangen mit einem Messer schälen und filetieren (das Fruchtfleisch aus der Haut herausschneiden). Kiwis und Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
Die Früchte in ein Bowle-Gefäß geben, mit Limettensaft beträufeln, mit Apfelsaft auffüllen und für 2 Stunden kühlstellen.
Melisse waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.
Die Bowle mit gut gekühlten Sekt auffüllen, mit Melisse garnieren und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Africa Studio
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.