Lieblingsrezepte

  • Gemüse Smoothie

    Drinks & Säfte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gemüse Smoothie
    Gurke schälen, Brokkoli waschen, Apfel gut waschen und das Kernhaus herausschneiden. Die Zutaten würfeln und mit dem Eis pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt in Gläsern servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Maxim Khythra mehr
  • Suppe mit Meeresfrüchten

    Suppen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Suppe mit Meeresfrüchten
    Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Zwiebel in Butter glasig anbraten. Paprika, Chilischote und Ingwer zugeben und mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen. Safran zugeben und noch etwa 5... mehr
  • Erdbeer-Cupcakes

    Kuchen & Torten 6 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Erdbeer-Cupcakes
    Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Erdbeeren waschen und pürieren 100 g Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C. 20 - 25 Minuten backen.... mehr
  • Sugo Di Bosco

    Hauptgerichte 6 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Sugo Di Bosco
    Öl erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zufügen, würzen. Ohne Deckel ca. eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Abschmecken, die gehackte Petersilie vor dem Servieren dazugeben. mehr
  • Tirolerknödel

    Beilagen 6 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Tirolerknödel
    Die Semmeln in 1 cm große Würfel schneiden. Speck und Wurst in kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Semmelwürfel mit Salz, Muskatnuss, Milch und Eiern vermengen und eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Butter zerlassen und die Wurst- und Speckwürfel mit der Zwiebel und Petersilie darin anbraten.... mehr
  • Rhabarber-Erdbeer-Grütze

    Desserts & Cremes 5 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Rhabarber-Erdbeer-Grütze
    Erdbeeren auftauen. Rhabarber putzen, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Johannisbeergelee, Wasser und Zucker aufkochen, Rhabarberstücke zugeben und 5 - 6 Min.  garen (sie sollten möglichst nicht zerfallen). Rhabarberstücke mit der Schaumkelle aus der Flüssigkeit heben, in eine Schüssel geben. Stärke mit 2 - 3 EL... mehr
  • Gemüsesticks mit Kräuterdip

    Salate & Rohkost 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gemüsesticks mit Kräuterdip
    Kräuter waschen und trockenschütteln. Dill und Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauchzehe schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Creme fraiche mit Joghurt und Olivenöl glattrühren. Kräuter und Knoblauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen. Die Karotten waschen, schälen, in Sticks schneiden und... mehr
  • Ratatouille-Thunfisch-soße

    Beilagen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Ratatouille-Thunfisch-soße
    Grüne und gelbe Paprikaschote putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Ratatouille Fix (für 2-3 Paprika) zugeben und mit der angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen und zufügen. Schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. mehr
  • Ananassahnetorte

    Kuchen & Torten 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Ananassahnetorte
    Eigelb schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker hinzugeben. Eiweiß steif schlagen und unter die cremige Masse heben. Das mit Backpulver gemischte Mehl darüber sieben und alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen. 2/3 des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 200° C etwa 12 Min. backen. Restlichen Teig auf dem Boden einer... mehr
  • Artischockenpesto

    Beilagen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Artischockenpesto
    Die Artischocken putzen, Stiel und Blätter entfernen und die Böden klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Die Zitronen waschen, abtrocknen, abreiben und den Saft auspressen. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Die Artischockenböden mit Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Zitronensaft und 100 ml Wasser zugießen und die Flüssigkeit... mehr

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