Sugo Di Bosco

Sugo Di Bosco
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • 250 g Tomaten
  • 250 g Steinpilze
  • 1 Zwiebeln
  • 100 g Schweinefleisch
  • 200 g Kalbfleisch
  • 200 g Rindfleisch
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

Öl erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zufügen, würzen.

Ohne Deckel ca. eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Abschmecken, die gehackte Petersilie vor dem Servieren dazugeben.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.