Ratatouille-Thunfisch-soße

Ratatouille-Thunfisch-soße
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Pfeffer
  • Salz
  • 85 g schwarze Oliven
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft 150 g)
  • 1 Pkg. Ratatouille Fix
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Stk Paprika, gelb
  • 1 Stk Paprika, grün und Zuchini

Zubereitung

Grüne und gelbe Paprikaschote putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Ratatouille Fix (für 2-3 Paprika) zugeben und mit der angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen.

Thunfisch abtropfen lassen und zufügen. Schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.