Gemüsesticks mit Kräuterdip
Zutaten
- 8 Karotten
- 60 g Crème fraîche
- 120 g Naturjoghurt
- ½ Bund Dill
- ½ Bund Schnittlauch
- 3 Stängel Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Esslöffel Olivenöl
- Salz
- Pfefer
Zubereitung
Kräuter waschen und trockenschütteln. Dill und Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauchzehe schälen und mit etwas Salz zerdrücken.
Creme fraiche mit Joghurt und Olivenöl glattrühren. Kräuter und Knoblauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
Die Karotten waschen, schälen, in Sticks schneiden und mit Kräuterdip servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/ HandmadePictures
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.