Rezepte - Hauptgerichte
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Spare Ribs mit Honigmarinade
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comKnoblauchzehen und Rosmarinzweige grob hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermischen. Die Marinade in einen Beutel geben, die Rippchen darin mehrmals wenden und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen (je länger, desto besser). Rippchen bei schwacher Hitze grillen, mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen.... mehr -
Überbackenes Gemüse
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Zucchini, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Feta würfeln. Frisches Basilikum und Oregano hacken. Das Gemüse und Feta in 4 kleine Auflaufformen verteilen, die einzelnen Schichten mit Salz, Pfeffer und... mehr -
Tortilla mit Hühnchen und Gemüse
Hauptgerichte 6 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Chilischoten und Paprika halbieren und alle Kerne entfernen. Zusammen mit den geschälten Möhren und Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Tomaten in größere Stücke schneiden. Das Fleisch in Stückchen schneiden, in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und anschließend wieder herausnehmen. Das geschnittene Gemüse in die Pfanne geben und mit einer Prise Zucker... mehr -
Mediterranes Gemüsegulasch
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Paprikaschote putzen und zusammen mit der Zucchini und Aubergine in Streifen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden, alles in Öl andünsten, und mit Salz und allen Gewürzen würzen. Die Kartoffeln mit der ½ der Gemüsebrühe und mit... mehr -
Crépes mit Spargel und Frischkäse
Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Spargel kochen, abkühlen lassen, 4 Spitzen beiseitelegen und den Rest in Stücke schneiden. Den geschnittenen Spargel mit Frischkäse und Zitronenabrieb vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen. Mehl in eine Schüssel geben, Eier mit Milch verrühren zu dem Mehl geben. Die Masse zu einem Teig gut verrühren. Etwas Butterschmalz in eine... mehr -
Chili Chicken
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kerne aus der Chilischote herausnehmen und die Chilischote in Streifen schneiden. Zwiebelringe und gepressten Knoblauch in eine Pfanne mit heißem Öl geben, die Chilistreifen und Hühnerbrüste hinzufügen, etwa fünf bis sechs Minuten lang braten. Geflügelfond... mehr -
Zitronenlachs vom Grill mit Trauben-Lauch-Soße
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comTrauben häuten, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Ca. zehn Zentimeter des Lauchs abschneiden und in Streifen schneiden, Rest in Lauchringe schneiden. Zitronensaft auspressen und Lachsfilet damit beträufeln. Lachsfilet im frisch gepressten Zitronensaft etwa 30 Minuten lang marinieren. Die Lorbeerblätter, Zwiebelwürfel, Pfeffer, Wein und die Lauchringe ca.... mehr -
Makkaroniauflauf mit Spargel
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comMakkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Spargel schälen, in 5 cm Stücke schneiden und in Salzwasser halbgar kochen. Schinken in Streifen schneiden. Das Eiweiβ vom Eigelb trennen und beides getrennt aufschlagen. Dann beides mit den Makkaroni mischen und mit Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit etwas Butter fetten. Die Makkaroni einfüllen, Spargel und Schinken... mehr -
Bratwurst mit Sauerkraut
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Sauerkraut mit einer Tasse Gemüsebrühe zufügen, mit Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeerblättern würzen, ein wenig salzen und bei kleiner Flamme 20-25 Minuten kochen lassen. Bratwürste in der Pfanne anbraten, mit Sauerkraut anrichten und etwas Petersilie Blätter garnieren.... mehr -
Naturschnitzel auf Karottenreis
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comWasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, den Reis zufügen und halb durch garen. Dann die geraffelten Karotten dazugeben und alles nochmals aufkochen lassen, abschalten und 20 Minuten ausgaren. Sahne, Sauerrahm, Frischkäse, Kräuter, Salz und Pfeffer in einem Kochtopf gut verrühren. Erhitzen, aber nicht kochen lassen. Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer... mehr