Makkaroniauflauf mit Spargel

Makkaroniauflauf mit Spargel
1 h

Pers.

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Zutaten

  • 250 g Makkaroni
  • 500 g Spargel
  • 200 g Kochschinken
  • 50 g Reibkäse
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Butter

Zubereitung

Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Spargel schälen, in 5 cm Stücke schneiden und in Salzwasser halbgar kochen. Schinken in Streifen schneiden.

Das Eiweiβ vom Eigelb trennen und beides getrennt aufschlagen. Dann beides mit den Makkaroni mischen und mit Pfeffer würzen.

Eine Auflaufform mit etwas Butter fetten. Die Makkaroni einfüllen, Spargel und Schinken darüberlegen und mit Reibkäse bestreuen. Zuletzt kleine Butterflöckchen auflegen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten backen.

Bildnachweis: shutterstock.com/Ildi Papp

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