Tortilla mit Hühnchen und Gemüse
Zutaten
- 12 Tortillas
- 500 g Hühnchenbrust
- 2 Paprikaschoten
- 2 Chilischoten
- 2 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 4 Fleischtomaten
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Cayennepulver
- etwas Brunnenkresse
Zubereitung
Die Chilischoten und Paprika halbieren und alle Kerne entfernen. Zusammen mit den geschälten Möhren und Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Tomaten in größere Stücke schneiden.
Das Fleisch in Stückchen schneiden, in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und anschließend wieder herausnehmen. Das geschnittene Gemüse in die Pfanne geben und mit einer Prise Zucker anbraten. Das Fleisch anschließend wieder in die Pfanne geben und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepulver würzen.
Die Tortillas bei 120°C im Backofen anwärmen. Mit der Gemüse-Fleischmischung belegen, etwas Brunnenkresse zugeben, einrollen und warm servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/MSPhotographic
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.