Chili Chicken
Zutaten
- 300 g Hühnerbrust
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 125 ml Fond (Geflügel)
- 1 Chilischote
- ½ Bund Zwiebel (Frühlingszwiebel)
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Erdnusscreme
- Salz
- 40 g Pinienkerne
Zubereitung
Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kerne aus der Chilischote herausnehmen und die Chilischote in Streifen schneiden.
Zwiebelringe und gepressten Knoblauch in eine Pfanne mit heißem Öl geben, die Chilistreifen und Hühnerbrüste hinzufügen, etwa fünf bis sechs Minuten lang braten. Geflügelfond mit Erdnusscreme und Tomatenmark mischen, zum Fleisch geben und köcheln lassen. Inzwischen Pinienkerne rösten, bis sie goldbraun werden. Die Pinienkerne über das Fleisch streuen und kräftig salzen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Ingrid Balabanova
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