Naturschnitzel auf Karottenreis
Zutaten
- 4 Scheiben Schweinefleisch
- Öl zum Ausbraten
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Salz
- 2 Tassen Reis
- 2 geraffelte Karotten
Sahnesoße:
- ¼ l Sahne
- ¼ l Sauerrahm
- 100 g Frischkäse
- Pfeffer
- Salz
- Kräuter nach Wahl
Zubereitung
Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, den Reis zufügen und halb durch garen. Dann die geraffelten Karotten dazugeben und alles nochmals aufkochen lassen, abschalten und 20 Minuten ausgaren.
Sahne, Sauerrahm, Frischkäse, Kräuter, Salz und Pfeffer in einem Kochtopf gut verrühren. Erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten braten.
Schnitzel und Karottenreis mit der Sahnesoße servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Maksim Toome
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