Mediterranes Gemüsegulasch
Zutaten
- 4 Kartoffeln
- 1 kleinere Aubergine
- 3 kleinere Zucchini
- 500 g Champignons
- 1 Rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 Dosen Tomaten
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chilipulver
- Thymian
- Oregano
- Basilikum
- Öl
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen.
Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Paprikaschote putzen und zusammen mit der Zucchini und Aubergine in Streifen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden, alles in Öl andünsten, und mit Salz und allen Gewürzen würzen.
Die Kartoffeln mit der ½ der Gemüsebrühe und mit den Dosentomaten zum Gemüse geben und kurz aufkochen lassen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Jacek Chabraszewski
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.