Crépes mit Spargel und Frischkäse

Crépes mit Spargel und Frischkäse
40 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 750 g grüner Spargel
  • 450 g Frischkäse
  • 1 Zitrone - abgeriebene Schale
  • 100 g Mehl
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • 1 Esslöffel Butter
  • 300 ml Milch
  • 2 Esslöffel Butterschmalz

Zubereitung

Den Spargel kochen, abkühlen lassen, 4 Spitzen beiseitelegen und den Rest in Stücke schneiden. Den geschnittenen Spargel mit  Frischkäse und Zitronenabrieb vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

Mehl in eine Schüssel geben, Eier mit Milch verrühren zu dem Mehl geben. Die Masse zu einem Teig gut verrühren. Etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben und dünne Crépes ausbacken. Die fertigen Crépes beiseite stellen und abkühlen lassen.

Die Spargelmischung gleichmäßig auf den ausgekühlten Crépes verteilen, zusammenrollen. Die Crépes mit dem restlichen Spargel garnieren und servieren. 

 Bildnachweis: shutterstock.com/Bratwustle

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