Rezepte - Nudeln 44 x anders
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Schinkennudeln mit Ei und Champignons
Hauptgerichte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZuerst die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel geben und sie mit dem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, dann Milch, Salz und Pfeffer dazu und durchrühren. Nun den Schinken in Würfel und die geputzten, gewaschenen Champignons in Scheiben schneiden. Dann die Margarine in die Pfanne und erhitzen. Dann die... mehr -
Zöpfli-Gratin
Hauptgerichte 8 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comPorree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Gemüsebrühe bissfest dünsten. Nudeln in Salzwasser mit Öl kochen und abgießen. Porree und Nudeln in eine gefettete Gratinform geben. Eier, Sahne und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln gießen und mit dem Käse bestreuen. Zur... mehr -
Straußensteak mit Nudeln
Hauptgerichte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Nudeln in Salzwasser kochen. Das Straußensteak pfeffern und salzen und in der Grillpfanne mit heißem Öl braten (oder auf dem Grill in einer Pfanne grillen). Anschließend einen Teil der Shii-Take-Pilze im Ganzen (ohne Stiel) und die restlichen Paprikastreifen ebenfalls in der Grillpfanne braten, salzen und pfeffern. Die restlichen Pilze in Rotwein... mehr -
Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAusternpilze reinigen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anschwitzen, Knoblauch und Pilze dazu geben und mitrösten, mit Weißwein ablöschen. Ein wenig Gemüsebrühe dazu geben und mit Sahne verfeinern. Das Ganze zu einer cremigen Sauce ein reduzieren. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in... mehr -
Blumenkohlauflauf mit Nudeln
Hauptgerichte 6 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comNudeln bissfest kochen und abgießen. Blumenkohl bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl weich dünsten und in einer Schüssel mit dem Blumenkohl vermischen. Butter in einem großen Topf zerlassen. Mehl hineingeben und 1 Min. rühren. Nach und nach Milch angießen und unter ständigem Rühren erhitzen, bis... mehr -
Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comChampignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Champignons zugeben und darin so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen die Nudeln... mehr -
Nudeln mit Gemüse in Käsesauce
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel und Würstchen in einer tiefen Pfanne in Butter anbraten. Hitze reduzieren, Nudeln, Erbsen und Möhren zugeben, vermischen und mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten dünsten. Milch in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen. Käse zugeben und schmelzen lassen. Knoblauch und Kräuter zugeben. Das Ganze etwas ziehen lassen und mit Salz... mehr -
Nudeln mit Gemüse-Käse-Soße
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comNudeln kochen. Gemüse putzen und waschen. Den Brokkoli in Röschen teilen, die Möhren schneiden und in heißem Fett ca. 5 Min. dünsten. Den Brokkoli und die Brühe hinzufügen, ca. 10 Min. garen, danach das Gemüse herausnehmen. Den geriebenen Käse und die Sahne zur Brühe geben, den Käse darin schmelzen, mit Salz und... mehr -
Auberginen-Nudel-Gratin
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comNudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen und würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan... mehr -
Lasagne
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comÖl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Frühstücksspeck, Möhren und Sellerie zugeben und dünsten, bis das Gemüse weich ist. Hackfleisch zufügen und darin garen. Mit Rotwein aufgießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Wein fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Milch und etwas geriebene... mehr