Zöpfli-Gratin

Zutaten

  • 100 g Gouda (mittelalt, gerieben)
  • 2 Pkg. 8-Kräuter- Mischung (TK)
  • 250 ml Sahne
  • 3 Stk Eier
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Öl
  • 250 g Spirelli-Nudeln (bunt)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 600 g Porree

Zubereitung

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Gemüsebrühe bissfest dünsten. Nudeln in Salzwasser mit Öl kochen und abgießen. Porree und Nudeln in eine gefettete Gratinform geben.

Eier, Sahne und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln gießen und mit dem Käse bestreuen. Zur Mitte in den Backofen einschieben und bei 180°C backen.

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