Schinkennudeln mit Ei und Champignons

Schinkennudeln mit Ei und Champignons
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 125 g Nudeln
  • (Hörnchen, Bandnudeln oder andere)
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel Milch
  • Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g gekochten Schinken
  • 50 g frische Champignons
  • 1 Esslöffel Margarine

Zubereitung

Zuerst die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel geben und sie mit dem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, dann Milch, Salz und Pfeffer dazu und durchrühren.

Nun den Schinken in Würfel und die geputzten, gewaschenen Champignons in Scheiben schneiden.

Dann die Margarine in die Pfanne und erhitzen. Dann die Schinkenwürfel anbraten, etwas später die Champignons dazu. Nun die Nudeln dazu und die Eiermilch darüber, alles braten lassen, bis das Ei fest ist.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.