Schinkennudeln mit Ei und Champignons
Zutaten
- 125 g Nudeln
- (Hörnchen, Bandnudeln oder andere)
- 1 l Wasser
- Salz
- 2 Eier
- 2 Esslöffel Milch
- Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g gekochten Schinken
- 50 g frische Champignons
- 1 Esslöffel Margarine
Zubereitung
Zuerst die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel geben und sie mit dem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, dann Milch, Salz und Pfeffer dazu und durchrühren.
Nun den Schinken in Würfel und die geputzten, gewaschenen Champignons in Scheiben schneiden.
Dann die Margarine in die Pfanne und erhitzen. Dann die Schinkenwürfel anbraten, etwas später die Champignons dazu. Nun die Nudeln dazu und die Eiermilch darüber, alles braten lassen, bis das Ei fest ist.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.