Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce

Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 30 g Parmesan, gerieben
  • 1 Bund Basilikum
  • Pfeffer
  • 1 l Brühe
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • 400 g grüne Bandnudeln
  • 1 Esslöffel Öl
  • 150 g Speck, durchwachsen
  • 200 g Zwiebeln
  • 750 g Champignons

Zubereitung

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne ausbraten.

Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Champignons zugeben und darin so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 

Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 

Crème fraîche und die Brühe zu den Pilzen geben und 5 Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Basilikum hacken und vor dem Servieren unter die Soße geben. Mit Parmesan bestreut servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.