Nudeln mit Gemüse-Käse-Soße

Zutaten

  • 150 ml Sahne
  • 100 g junger Gouda
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 20 g Butter/Margarine
  • 350 g Möhren
  • 250 g Brokkoli
  • 300 g Nudeln

Zubereitung

Nudeln kochen. Gemüse putzen und waschen. Den Brokkoli in Röschen teilen, die Möhren schneiden und in heißem Fett ca. 5 Min. dünsten. Den Brokkoli und die Brühe hinzufügen, ca. 10 Min. garen, danach das Gemüse herausnehmen. Den geriebenen Käse und die Sahne zur Brühe geben, den Käse darin schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Soßenbinder binden und das Gemüse in die Soße geben. Die Nudeln mit der Soße vermengen, ggf. nochmals abschmecken.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.