Rezepte - Nudeln 44 x anders
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Überbackene Makkaroni mit Käse und Brokkoli
Hauptgerichte 6 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comEine Auflaufform mit Butter ausfetten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und im Dampfbad 5 Minuten garen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Brokkoli zugeben und kurz durchschwenken. Die Makkaroni abseihen, mit Brokkoli... mehr -
Überbackene Makkaroni mit Hackfleisch
Hauptgerichte 6 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel schälen und feinhacken. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren weiterdünsten. Die Tomatenwürfel und den Tomatenmark dazugeben. Mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße bei schwacher Hitze 30 Minuten zugedeckt... mehr -
Überbackene Makkaroni
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comMakkaroni in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in der Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz dünsten und mit Brühe ablöschen. Anschließend kurz aufkochen und Sahne zugeben. Frischkäse und die Hälfte des geriebenen Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Makkaroni unterrühren. Eine... mehr -
Penne mit Gemüse
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comPenne in genügend Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, den Brokkoli in Röschen teilen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Maiskölbchen abgießen und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen und die Blätter fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln... mehr -
Makkaroni Salat
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Makkaroni in kleine Stückchen brechen und in 2 l Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Makkaroni abseihen und anschließend Schinken zugeben. Mit Pfeffer, Essig, und Zucker abschmecken. Mayonnaise und Petersilie zugeben und alles gut durchmischen. Bei Bedarf noch nachsalzen und... mehr -
Pasta mit Speck-Rahmsoße
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Pasta in mindestens 2 l Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen. Den Speck würfeln, Sahne mit Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Den Knoblauch zugeben, 1 Minuten anbraten und anschließend die Sahnemasse zugeben. Kurz aufkochen... mehr -
Spirelli mit Specksoße
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSpirelli in ca. 1,5 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Pasta 6 Minuten unter ständigem Rühren kochen und abgießen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Räucherspeck in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Öl in einen Topf erhitzen, den Speck bei schwacher Hitze knusprig anbraten und aus dem Fett nehmen. Die... mehr -
Mailänder Spaghetti
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie in Salzwasser gekochten Spaghetti werden abgeschreckt und in heißer Butter geschwenkt. Dazu gibt man die, in Butter gedünsteten, passierten Tomaten (oder Tomatenmark), würzt gut und bestreut die Speise vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan. mehr -
Gemüsenudeln
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas feingeschnittene Gemüse wird in Fett mit angerösteten Zwiebeln, Salz, Gewürz und etwas Wasser weichgedünstet, dann mengt man in Salzwasser gekochte abgeseihte Nudeln dazu und lässt das Ganze noch etwas dünsten. Die angerichteten Nudeln können mit Parmesan bestreut werden. mehr -
Bandnudeln in Blattspinat
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBandnudeln kochen, sie sollten noch Biss haben. Kleingehackte Schalotten und Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne auffüllen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den abgekochten Blattspinat hinzufügen und mit der Sahne etwas einkochen lassen. Nudel dazugeben, kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch unterheben.... mehr