Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
Hauptgerichte, Blitzschnelle Küche, Vegetarisch, Italienisch, Nudeln 44 x anders |
von Kochgourmet.com
15
Minuten
Pers.
Zutaten
- Weißwein
- Salz Pfeffer
- Sahne
- Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Knoblauch
- 1 Stk Zwiebel
- Basilikumblätter
- 500 g Bandnudeln, grün
- 1 Schale Austernpilze
Zubereitung
Austernpilze reinigen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anschwitzen, Knoblauch und Pilze dazu geben und mitrösten, mit Weißwein ablöschen. Ein wenig Gemüsebrühe dazu geben und mit Sahne verfeinern. Das Ganze zu einer cremigen Sauce ein reduzieren.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Stich Butter bissfest kochen. Nudeln abgießen und in die Austernsauce geben - gut vermengen.
Zum Servieren mit frischzerhacken Basilikumblätter garnieren.
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