Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen

Zutaten

  • Weißwein
  • Salz Pfeffer
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • 1 Stk Zwiebel
  • Basilikumblätter
  • 500 g Bandnudeln, grün
  • 1 Schale Austernpilze

Zubereitung

Austernpilze reinigen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anschwitzen, Knoblauch und Pilze dazu geben und mitrösten, mit Weißwein ablöschen. Ein wenig Gemüsebrühe dazu geben  und mit Sahne verfeinern. Das Ganze zu einer cremigen Sauce ein reduzieren.

In der Zwischenzeit die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Stich Butter bissfest kochen. Nudeln abgießen und in die Austernsauce geben - gut vermengen.

Zum Servieren mit frischzerhacken Basilikumblätter garnieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.