Auberginen-Nudel-Gratin

Auberginen-Nudel-Gratin
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 2 Pkg. Mozzarella (à 125 g)
  • 50 g Parmesankäse (gerieben)
  • 500 g Knoblauchfleischwurst
  • 1 l Olivenöl
  • 50 g Mehl
  • 500 g Auberginen
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Dose Tomaten (400 g)
  • 200 g Spiralnudeln

Zubereitung

Nudel in Salzwasser kochen.

Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen und würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett anbraten.

Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200°C ca. 40 min. backen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.