Rezepte - Fleisch

  • Sambusak

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Sambusak
    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch dazugeben und würzen. Pinienkerne, Zucker und Zitronensaft zugeben, ca. 5 Minuten anbraten, vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Mehl, 2 EL Öl, Sesam, lauwarmes Wasser und Salz zu einem festen Teig kneten. 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlten... mehr
  • Gegrillter Lammrücken

    Hauptgerichte 4 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gegrillter Lammrücken
    Rosmarin waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl mit Knoblauch und Pfeffer vermischen. Den Lammrücken waschen und trockentupfen. Die Seite über den Rippenknochen mehrmals 2 cm tief einschneiden. Den Lammrücken mit der Marinade bestreichen und mit Rosmarinzweigen 4 Stunden marinieren lassen. Das Lamm unter... mehr
  • Vitello Tonnato

    Vorspeisen 4 Personen 2 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Vitello Tonnato
    Das Suppengemüse waschen, schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen. Die Kalbsnuss in einen Topf legen und mit dem Wein angießen. Sellerie, Möhren und Zwiebel zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in die Marinade geben. Zugedeckt 24 Stunden durchziehen lassen. Am nächsten Tag etwas Wasser zugießen, 1 TL Salz zugeben und zum Kochen bringen. Bei... mehr
  • Kräutersteak

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kräutersteak
    Die Kräuter waschen, trocknen. Pfeffer, Salz und 2 EL Öl mischen und die Steaks damit auf beiden Seiten bestreichen. Die Rinder Steaks anschließend etwa 10 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Steaks mit den Rosmarin- und Thymianzweigen auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt 30... mehr
  • Paprika Huhn

    Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Paprika Huhn
    Knoblauch schälen und zerdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, abtrocknen, entkernen und fein würfeln. Das Hähnchen waschen und trockentupfen. 2 EL Öl mit der Knoblauchpaste, Paprikapulver und der gewürfelten Paprikaschote vermischen. Das Hähnchen von der inneren und äußeren Seite gut mit Salz und etwas Pfeffer einreiben. Mit der... mehr
  • Cevapcici

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Cevapcici
    Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Mineralwasser, Salz und den Gewürzen mischen und gut durchkneten. Das Backpulver dazugeben und alles nochmals gut kneten. Je 2 EL der Fleischmasse zu Röllchen formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Cevapcici entweder auf dem Grill oder in einer Pfanne... mehr
  • Pfeffersteak

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pfeffersteak
    Fettschicht der Steaks einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite eineinhalb Minuten braten. Steaks aus der Pfanne nehmen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im auf 80 Grad vorgewärmten Backofen ca. 30 Minuten garen lassen. Das Fett aus der Pfanne abgießen. Den Bratrückstand mit Rinderbrühe ablöschen und aufkochen. Die Butter... mehr
  • Spare Ribs mit Chilimarinade

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spare Ribs mit Chilimarinade
    Knoblauch abziehen und zerdrücken, Chilischoten waschen, fein würfeln, mit allen Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Nicht salzen! Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Rippchen aufschneiden, in die Marinade legen und ca. vier Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Rippchen aus der Marinade nehmen, salzen und auf leichter... mehr
  • BBQ Chicken

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com BBQ Chicken
    Zitronensaft mit Honig, Öl und Barbecuesoße verrühren. Knoblauch und Chilischoten fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicken Wings in die Marinade legen und über Nacht ziehen lassen. Den Grill aufheizen. Die Wings auf dem Rost verteilen und mit der Marinade bestreichen. Nach 10 Minuten umdrehen und nochmals bestreichen. Anschließend weitere 5 Minuten... mehr
  • Hühnerschenkel mit Rosmarin

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Hühnerschenkel mit Rosmarin
    Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Gewaschene, ungeschälte Zucchini auch in Scheiben schneiden. Eine Pfanne leicht mit Butter ausstreichen. Die Hühnerschenkel würzen und in die Pfanne legen. Das Gemüse dazugeben, noch einmal würzen und 1/2 l Wasser dazugießen. Anschließend die Rosmarinzweige dazugeben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und... mehr

« 12345 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo