BBQ Chicken
Zutaten
- 16 Hühnerflügel
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 100 ml Barbecuesoße
- 5 Esslöffel Olivenöl extra vergin
- 2 Chilischoten
- 4 Esslöffel Honig
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zitronensaft mit Honig, Öl und Barbecuesoße verrühren. Knoblauch und Chilischoten fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Chicken Wings in die Marinade legen und über Nacht ziehen lassen.
Den Grill aufheizen. Die Wings auf dem Rost verteilen und mit der Marinade bestreichen. Nach 10 Minuten umdrehen und nochmals bestreichen. Anschließend weitere 5 Minuten grillen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Stephanie Frey
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.