BBQ Chicken

BBQ Chicken
40 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 16 Hühnerflügel
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 100 ml Barbecuesoße
  • 5 Esslöffel Olivenöl extra vergin
  • 2 Chilischoten
  • 4 Esslöffel Honig
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zitronensaft mit Honig, Öl und Barbecuesoße verrühren. Knoblauch und Chilischoten fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen.

Chicken Wings in die Marinade legen und über Nacht ziehen lassen.

Den Grill aufheizen. Die Wings auf dem Rost verteilen und mit der Marinade bestreichen. Nach 10 Minuten umdrehen und nochmals bestreichen. Anschließend weitere 5 Minuten grillen.

Bildnachweis: shutterstock.com/Stephanie Frey

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.