Rezepte - Blitzschnelle Küche

  • Ruccolaquark mit Pinienkernen

    Salate & Rohkost 4 Personen 10 Minuten 1 Kommentar von Kochgourmet.com Ruccolaquark mit Pinienkernen
    Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Stiele entfernen, die Blätter in feine Streifen schneiden und unter den Quark heben. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker würzen. Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Kerne über den Quark streuen, mit Olivenöl beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. mehr
  • Holländische Spargelcremesuppe

    Suppen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Holländische Spargelcremesuppe
    Spargelstücke kochen und abtropfen lassen, die Brühe auffangen. Spargelsud mit Wasser auf 3/4 l ergänzen. Brühe in einen Topf gießen, Brühwürfel zugeben und zum Kochen bringen. Saucenpulver einstreuen und die Suppe unter Rühren 5-10 Min. durchkochen lassen. Dann den Käse zugeben und in der heißen Suppe... mehr
  • Paprika-Suppe

    Suppen 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Paprika-Suppe
    Paprika und Kartoffeln waschen, putzen bzw. schälen und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 20 g heißem Fett glasig dünsten. Kartoffeln und Brühe zugeben, 10 Min. garen. Kartoffeln herausnehmen, Paprika in der Brühe 3 Min. garen. Die Hälfte aus der Brühe nehmen. Den Rest mit der Suppe pürieren.... mehr
  • Kürbis-Cremesuppe

    Suppen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kürbis-Cremesuppe
    Kürbis zerteilen, die Kerne entfernen und den Rest in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Öl andünsten, die Kürbiswürfel dazugeben, mit der Suppenbrühe aufgießen und ca. 20-30 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken, frischen Ingwer (gerieben oder klein... mehr
  • Kalte Thunfischsoße

    Vorspeisen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kalte Thunfischsoße
    Thunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein hacken und unterheben. mehr
  • Kräutersoße

    Beilagen 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kräutersoße
    Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und Kräuter glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. mehr
  • Räucherlachs mit Spargelspitzen

    Vorspeisen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Räucherlachs mit Spargelspitzen
    Den Lachs von der Haut schneiden, in Scheiben (1 cm) teilen, Zimmertemperatur annehmen lassen. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Weißen Spargel ganz, grünen nur im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke in kochendes Salzwasser mit Butter und Zucker geben und bei... mehr

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