Holländische Spargelcremesuppe
Zutaten
- 1 Ei, hartgekocht
- 1 Teelöffel Rosenpaprika, Kerbelblättchen
- 1 Prise Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuß
- 100 g Crème fraîche
- 2 Stk Ecken Sahneschmelzkäse (125 g)
- 1 Pkg. helle Soße (Instant)
- 1 Stk Würfel Fleischbrühe (15 g)
- 580 g Spargelstücke
Zubereitung
Spargelstücke kochen und abtropfen lassen, die Brühe auffangen. Spargelsud mit Wasser auf 3/4 l ergänzen. Brühe in einen Topf gießen, Brühwürfel zugeben und zum Kochen bringen. Saucenpulver einstreuen und die Suppe unter Rühren 5-10 Min. durchkochen lassen.
Dann den Käse zugeben und in der heißen Suppe schmelzen lassen. Spargelabschnitte in 2 cm lange Stücke schneiden und in der Suppe bei milder Hitze erwärmen.
Die Suppe mit der Crème fraîche verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken. Suppe mit Kerbelblättchen und Scheiben von hartgekochtem Ei garnieren.
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