Paprika-Suppe

Paprika-Suppe
10 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g Leberkäse
  • 1 Stk Paprika
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Crème fraîche
  • 370 g Tomatenpüree
  • 1 l Hühnerbrühe (Instant)
  • 40 g Butter
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 1 Stk Zwiebel
  • 300 g Kartoffeln
  • 4 Stk Paprikaschoten, rot

Zubereitung

Paprika und Kartoffeln waschen, putzen bzw. schälen und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 20 g heißem Fett glasig dünsten. Kartoffeln und Brühe zugeben, 10 Min. garen.

Kartoffeln herausnehmen, Paprika in der Brühe 3 Min. garen. Die Hälfte aus der Brühe nehmen. Den Rest mit der Suppe pürieren. Tomatenpüree, Crème fraîche, Kartoffel- und Paprikawürfel zufügen und alles erwärmen, abschmecken.

Leberkäse in kleine Rauten schneiden. In restlichem Fett braten und zur Suppe geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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