Rezepte - Snacks & Fingerfood

  • Knoblauchbaguette

    Snacks & Fingerfood 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Knoblauchbaguette
    Baguette schräg in Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Olivenöl mit Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie vermischen. Anschließend mit Salz würzen. Die Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen und auf jede Scheibe einen Teelöffel Knoblauch-Krauter-Öl geben.... mehr
  • Gefüllte Tomaten mit Sardellen

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gefüllte Tomaten mit Sardellen
    Den gewaschenen Tomaten je einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen, entkernen und innen etwas salzen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein hacken. Zitronensaft pressen und Sardellen damit beträufeln. Sardellen in kleine Stücke schneiden. Schwarze Oliven entsteinen. Oliven, Knoblauch, Schnittlauch oder Petersilie und Zwiebeln fein hacken. Die gehackten Zwiebeln... mehr
  • Hühner Wraps

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Hühner Wraps
    Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frischhaltefolie überdecken und mit der Hand etwas flachklopfen. Ei mit Milch verquirlen. Die Hähnchenbrust panieren, in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten und in breitere Streifen schneiden. Salat und Tomaten waschen, den Salat trockenschleudern, die Tomaten würfeln. Die Wraps auf einer Pfanne trocken aufwärmen.... mehr
  • Wraps mit Hackfleisch

    Snacks & Fingerfood 8 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Wraps mit Hackfleisch
    Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen fein würfeln. Basilikum waschen, Teil der Blätter beiseitelegen und den Rest fein hacken. In einer Pfanne Hackfleisch mit Öl anbraten, Zwiebel und gehacktes Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, Salsa-Sauce, die Hälfte der Paprika und... mehr
  • Wraps im Glas

    Snacks & Fingerfood 8 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Wraps im Glas
    Salat waschen und trockenschleudern, eine Hälfte der Blätter beiseitelegen und die zweite in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und mit der Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortilla-Fladen damit bestreichen, mit Salat, Paprika, Zwiebel und Putenbrust belegen. Fest zusammenrollen, einzeln in... mehr
  • Frühlingsrollen

    Snacks & Fingerfood 2 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Frühlingsrollen
    Die Karotten in Stifte schneiden. Paprikaschote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem großen Wok erhitzen, Karotten, Paprika und die Bohnensprossen hinzufügen. Unter ständigem Rühren 2 Minuten scharf anbraten, bis sie fast gar sind. Wok vom Herd nehmen, Limettensaft und die feingehackte Chilischote dazugeben. Die Sojasauce mit... mehr
  • Veggi Wrap

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Veggi Wrap
    Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden, den Ruccola putzen. Eine Schüssel vorbereiten. Honigsenfsoße und Balsamicoessig vermischen, das Gemüse hinzufügen und mit Sojasoße und einer Prise Pfeffer würzen. Frischkäse und saure Sahne verrühren. Die Wraps erwärmen, mit der Frischkäsemischung bestreichen, den Ruccola und zuletzt das kleingeschnittene Gemüse... mehr
  • Schoko-Erdbeeren

    Snacks & Fingerfood 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Schoko-Erdbeeren
    Die Erdbeeren putzen und waschen. Schokolade in eine Schlüssel geben und über dem Wasserbad schmelzen lassen. Jeweils eine Erdbeere in der geschmolzenen Schokolade wenden und trocknen lassen.     Bildnachweis: shutterstock.com/Brent Hofacker mehr
  • Fleischfondue

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Fleischfondue
    Geschälte Knoblauchzehe und Zwiebeln fein hacken, im Topf etwas Butter zerlassen und hellgelb dünsten. Ein Glas Weißwein dazugießen und fast verkochen. Grünen Pfeffer, ca. ein Liter Wasser, Vegeta, Fleisch- oder Hühnerbrühe dazugeben, vermischen. Die Fondue-Brühe ca. zehn Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb passieren und mit etwas Sherry abgeschmeckt in eine... mehr
  • Lachsaufstrich

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Lachsaufstrich
    Den Frischkäse und den klein geschnittenen Räucherlachs mit einem Pürierstab gut durchmixen. Den Dill fein wiegen, einen Schuss Zitronensaft und etwas Pfeffer (nach Geschmack) untermischen. Aus dem Toastbrot mit einem passenden Ausstecher Formen ausstechen, diese antoasten und mit der Lachscreme servieren. Eignet sich hervorragend als... mehr

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