Fleischfondue
Zutaten
- 800 g Schweinefilet bzw. Kalbsfilet
- 1 Würfel Fleisch- oder Hühnerbrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln
- etwas Butter
- 1 Teelöffel Vegeta oder Fondor
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Glas Weißwein
- etwas Sherry
Zubereitung
Geschälte Knoblauchzehe und Zwiebeln fein hacken, im Topf etwas Butter zerlassen und hellgelb dünsten. Ein Glas Weißwein dazugießen und fast verkochen. Grünen Pfeffer, ca. ein Liter Wasser, Vegeta, Fleisch- oder Hühnerbrühe dazugeben, vermischen. Die Fondue-Brühe ca. zehn Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb passieren und mit etwas Sherry abgeschmeckt in eine Fondue Kasserolle gießen. Das Fleisch in die zubereitete Fondue-Brühe tauchen.
Bildnachweis: shutterstock.com/ariadna de raadt
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