Veggi Wrap

Veggi Wrap
20 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 200 g Ruccola
  • 2 Karotten
  • 4 Wraps
  • 2 Paprika
  • 250 g Champignons
  • 1 Teelöffel Sojasoße
  • 3 Esslöffel Sahne (saure Sahne)
  • etwas Pfeffer
  • 1 Esslöffel Balsamico
  • 2 Esslöffel Frischkäse
  • 1 Esslöffel Honigsenfsoße

Zubereitung

Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden, den Ruccola putzen. Eine Schüssel vorbereiten. Honigsenfsoße und Balsamicoessig vermischen, das Gemüse hinzufügen und mit Sojasoße und einer Prise Pfeffer würzen. Frischkäse und saure Sahne verrühren.

Die Wraps erwärmen, mit der Frischkäsemischung bestreichen, den Ruccola und zuletzt das kleingeschnittene Gemüse auf die Wraps verteilen, Seiten einschlagen und unten zuklappen.

Bildnachweis: shutterstock.com/Fanfo

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