Lachsaufstrich

Lachsaufstrich
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Pkg. Frischkäse (z.B. Kräuter-Philadelphia)
  • 100 g Lachs, geräuchert
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ Bund Dill, frisch
  • Toastbrot

Zubereitung

Den Frischkäse und den klein geschnittenen Räucherlachs mit einem Pürierstab gut durchmixen. Den Dill fein wiegen, einen Schuss Zitronensaft und etwas Pfeffer (nach Geschmack) untermischen.

Aus dem Toastbrot mit einem passenden Ausstecher Formen ausstechen, diese antoasten und mit der Lachscreme servieren. Eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleiner Snack.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.