Lachsaufstrich
Snacks & Fingerfood, Rezepte zum Verlieben |
von Kochgourmet.com
15
Minuten
Pers.
Zutaten
- 1 Pkg. Frischkäse (z.B. Kräuter-Philadelphia)
- 100 g Lachs, geräuchert
- 1 Schuss Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Bund Dill, frisch
- Toastbrot
Zubereitung
Den Frischkäse und den klein geschnittenen Räucherlachs mit einem Pürierstab gut durchmixen. Den Dill fein wiegen, einen Schuss Zitronensaft und etwas Pfeffer (nach Geschmack) untermischen.
Aus dem Toastbrot mit einem passenden Ausstecher Formen ausstechen, diese antoasten und mit der Lachscreme servieren. Eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleiner Snack.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.