Wraps im Glas
Zutaten
- 4 Tortilla-Fladen
- 100 g Putenbrustaufschnitt
- 200 g Eisbergsalat
- 1 rote Paprika
- 1 kleine rote Zwiebel
- 4 Esslöffel Mayonnaise (oder Creme fraiche)
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung
Salat waschen und trockenschleudern, eine Hälfte der Blätter beiseitelegen und die zweite in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und mit der Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortilla-Fladen damit bestreichen, mit Salat, Paprika, Zwiebel und Putenbrust belegen. Fest zusammenrollen, einzeln in Frischhaltefolie gut einwickeln, kalt stellen und durchziehen lassen.
Wraps auswickeln und halbieren. Jede Hälfte in ein niedriges Glass stellen, mit einem Blatt Salat und Schnittlauch garniert servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/sarsmis
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.